ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

JOEL CYNTHIA NIXON
ДЖОЭЛЬ СИНТИЯ НИКСОН

(ДЖО, ТЕРЕЗА, СИН, НИКСИ)


курьер
http://findicons.com/files/icons/2222/gloss_basic/16/calendar_star.png дата рождения: 23.08; 23; лев
http://findicons.com/files/icons/2256/hamburg/16/home.png родной город: Новый Орлеан   
http://findicons.com/files/icons/2625/google_plus_interface_icons/18/help2.png ориентация: бисексуалка
http://findicons.com/files/icons/2256/hamburg/16/heart.png семейное положение: встречается с Палаником

http://s0.uploads.ru/m0KtD.gif
Felice Fawn


ХАРАКТЕР ПЕРСОНАЖА

люблю/ненавижу
http://findicons.com/files/icons/2564/max_mini_icon/16/heart.png родителей, геев, лесбиянок, общество защиты животных, алкоголь, легкие наркотики, музыку, фильмы ну и конечно что же гетеросексуальных мужчин, которых осталось жутко мало.
http://findicons.com/files/icons/2564/max_mini_icon/16/heart_breake.png выебывающихся мужчин, сукообразных женщин, педофилов, извращенцев, жирную пищу.

плюсы/минусы
http://findicons.com/files/icons/104/orb/16/1.png не назойливость, прямолинейность, слабоватая но доброта, точность.
http://findicons.com/files/icons/104/orb/16/2.png грубость, излишний макисмализм.

увлечения/интересы
http://findicons.com/files/icons/2564/max_mini_icon/16/diamond_green.png бегом по утрам, кантри музыкой.

страхи/фобии
http://findicons.com/files/icons/2564/max_mini_icon/16/diamond_blue.png боится темноты.

Эта девушка обладает довольно не простым характером. С детства она была очень добрым, жизнерадостным, общительным и открытым для всего мира ребенком, всегда готовым прийти на помощь или составить веселую компанию. Клем легко заводит новых друзей и знакомых, она довольно комфортно чувствует себя в новых компаниях и в общении с новыми людьми. Джоэль видит этот мир по своему, в своих пестрых красках, в которых редко проблескивает черный цвет. Она  может посочувствовать и помочь тем, кому нужна ее  помощь, особенно если это её друзья, ведь она очень сильно ценит дружбу. Синтия достаточно трудолюбива и любознательна. Она может без труда помочь  с уборкой, или взяв новую книжку проштудировать её на несколько раз, после чего увлеченно пересказать её кому-либо. Ещё одна ярко выраженная черта Никсон -  любопытство, ну или любознательность. Она всегда любила узнавать что-то новое и интересное, неизведанное для неё ранее. Многие считают эту девушку чересчур эмоциональной, но ни чего плохого в этом ни кто не видел, скорее наоборот, это казалось им довольно забавным и даже милым. Ведь если ей будет весело – она будет смеяться своим звонким смехом, если грустно – она будет плакать, не стыдясь этого, если что-то разозлило, возмутило юную леди  - она тут же даст об этом знать, и не будет сдерживать эмоций в себе. Джо  не привыкла надевать на себя фальшивые маски, которые все чаще одевали люди, окружавшие ее. Она очень любит искусство. Она считает, что именно через него люди показывают скрытые внутри них эмоции, чувства, переживания, моменты из жизни. Не меньше искусства девочка любила животных, она частенько могла притащить домой какого-нибудь облезшего котенка или щенка.


БИОГРАФИЯ ПЕРСОНАЖА
http://findicons.com/files/icons/2564/max_mini_icon/16/coin_gold.png состояние: средний достаток
http://findicons.com/files/icons/2256/hamburg/16/sitemap.png родственники: семейка Никсон, мать и отец. ( Луиза, Милтон)
Родилась, Синтия в небольшом, но и не маленьком городке, который носит гордое название – Новый Орлеан. Домик её семьи стоит на самой окраине города, возле которой уже раскидывались просторные поля, и находитсянебольшое озеро. Её родители далеко не нефтяные магнаты.. Мать работает в ателье, а отец пианистом. Джоэль единственный и долгожданным ребенком в семье. С самого рождения девочка была просто окутана лаской и любовью родителей, которые были готовы на всё ради их дочери. Вскоре она пошла в детский сад, затем в школу. Поскольку её семья не располагала большими финансовыми возможностями, мать Синтии всегда шила для нее платья сама. И стоит заметить, что они были куда красивее и краше чем у ее подруг. В школе у Джоэль  проблем не было, она отлично ладила с одноклассниками, да и к ней все относились очень даже хорошо. Учителя на Никсон тоже не жаловались, наоборот все они отмечали усердие и успехи малышки в учебе. Родители гордились своей девочкой. Когда Джоэль пошла в четвертый класс её отца уволили с работы, он подрабатывал пианистом в одном из местных ресторанов. Теперь семье Никсон стало ещё тяжелее. Денег едва хватало на еду и на оплату счетов. Семье пришлось выкручиваться самой, ведь поддержки ждать было не от кого. Спустя год отец левочки  устроился на завод, и материальное положение семьи стало медленно налаживаться. Все продолжалось типичным образом. Но как говориться беда не приходит одна. Как только семья Синтии стала вставать на ноги, закрыли ателье, где работала мать Джоэль.. Теперь вся семья легла на плечи отца. Осознав, что долго на такой работе отец не сможет обеспечивать семью, было принято решение переехать в более маленький домик в другом городке, да и к тому же именно там родителям девочки предложили новую, хорошо оплачиваемую работу. Вся семья была просто безумно рада такому стечению событий. Когда Джоэль исполнилось 20-ать лет, ждать помощи уже было не то что не от кого, а и не хотелось - она собрала свои вещи и скоропостижно покинула родителей, взяв с собой свои сбережения. Нью-Йорк всегда привлекал ее, эталон своего рода - поэтому она и сбежала именно туда, о чем сейчас не жалеет. Оповестив родителей, что было сложновато.. Она обрела некий покой. Сейчас она работает курьером и снимает жилье, это удобно как считает девушка, по крайней мере - теперь чувства что она обуза нет.


ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ АМС
http://findicons.com/files/icons/2564/max_mini_icon/16/comment.png связь с вами: ЛС

пробный пост

- А ты налегке. – проговорила Френки, взяв мои сумки. Я смутилась, но не подала виду. Быстрыми шагами я пошла за ней. Держу пари, она не ожидала, что я приеду. Возможно она приняла  все за шутку, но ни как не за правду. Однако, Алан с непоколебимым лицом приняла все  как есть.
- Пошли, поживешь пока у меня. – голос Фернки звучал спокойно. Ее беззаботность поражала и восхищала меня. Она никуда не спешит, не стремится в определенном направлении, ничто ее не увлекает. Можно подумать, что при рождении она выпила успокоительное, которое все еще продолжает действовать, благодаря чему на ее лице играет несокрушимая беззаботность. У меня не было выбора. Точнее я конечно понимала, что могу отказаться, но зачем? Все равно, ничего лучше меня не ждет. Один был минус – я не любила навязываться. Но с другой стороны – мне предложили, следовательно, моей вины в этом не было. Выйдя на улицу, я вдохнула свежий возлух Лос-Анджелеса, свежий ветер прошелся по моим волосам. Я жадно оглядывалась по сторонам. Это место мновенно пленило меня, своей красотой. А возможно пустотой. Как выяснилось далее, нам ждала машина. Странное чувство почувстовала я, на секунду, я перестала верить Френки. Мо вещи Алан убрала в багажник, показав мне жестом, что бы я садилась в машину. Настроения у меня не было абсолютно. Может быть от усталости, может быть от того, что я точно понимала, что никогда больше не вернусь в Орлеан.
- Добралась без происшествий? – Проговорила Френки, протягивая мне бутылку пива, я улыбнулась и опустила взгляд.
- Да, все было.. хорошо. – выдавила я из себя, думая что можно спросить у человека, которого вижу вперые. Когда вся суматоха закончилась, я наконец то увидела дом – где обитает Френки. Она сразу предупредила меня что лифт не работает, но таким меня отнюдь не напугать.
- Тут творится неведомая хуйня, не удивляйся этому срачу – все это нормально… - голос Алан был более беспокойный. Я огляделась  на полки, которые были забиты рамками. 
- У тебя красиво в доме.  – мой голос звучал устало. Мне было чертовски неуютно от того, что теперь я мешаю человеку, нарушаю его пространство. И еще одна маленбкая памарочка, у этого человека – есть свой человек, и непонятно, как она отреагирует на мою, скромную персону.
- Надеюсь, Тиммонс будет не против.  - доскональным взглядом  я прошлась по Френки.
- Вот шкаф, вот полки, выбирай любые, выкладывай туда все, что пожелаешь, мои шмотки просто сгребай в кучу и кидай на другую полку, тут находятся полотенца, в ванной все что есть – всем можешь пользоваться…  к черту, знаешь что? Чувствуй себя, как дома, все изучай, я устала немного, чтоб объяснять что тут и как… Тут все, как и у всех, разве что с большей долей пыли, паутины и грязи. Только одно но… Студия – это моя территория, ты можешь смотреть фото те, что не в конвертах, другие я не могу тебе позволить, сама понимаешь почему, клиент есть клиент… делать что угодно, только не трогать мою аппаратуру, хотя тебе это и не захочется делать. Пока обустраивайся, я пойду что-нибудь закажу нам поужинать… - все что проговорила Алан, я выслушила с полной серьезностью. Некое смущение еще сотавалось во мне – и это было вполне нормально. После моих слов, Алан вышла в гостиную.
Посетив ванну и одев халат, я решила поговорить с ней. Наверное, я хотела убедиться, что я точно впишусь ей в сожительницы, пусть и на пару дней.
- Френки. – я подошла к ней ближе, и села напротив нее.
- Я точно не буду тебе мешать? Ведь у меня есть деньги. И на гостиницу вполне должно хватить. Ты ведь знаешь, весь мой бюджет. – я улыбнулась и осмотрела ее дотошным взглядом.

Отредактировано Joel Cynthia Nixon (2013-06-15 15:24:08)